Tool Gratis Untuk Klik To Chat WhatsApp

Tool Gratis Untuk Klik To Chat WhatsApp

Mungkin kamu bertanya, Apa fungsi ‘Klik to Chat WhatsApp’ ini ?

Klik to Chat adalah sebuah link yang bisa kamu gunakan untuk membuat hyperlink yang ketika di-klik, akan langsung membuka aplikasi whatsapp dengan tujuan nomor tertentu dan sudah terisi oleh pre-fill text tertentu juga.

 

Silahkan coba klik disini untuk demo nya :
==> Klik disini untuk demo klik to chat WhatsApp

Kamu bisa memasang link ini di berbagai tempat online yang dipake untuk jualan, misalnya link di profil Instagram, link di postingan facebook, link di website atau bahkan dipake di iklan Facebook juga bisa.

Contoh klik to chat di profile IG jualan :

Contoh klik to chat di facebook post jualan :

Jadi ketika ada calon pembeli yang melihat link ini, jika mereka tertarik akan langsung dapat menghubungi kamu via whatsapp tanpa perlu ribet save nomor HP dulu. Simple kan?

Nah kalo sudah banyak yang orderan masuk, maka saatnya kamu gunakan aplikasi melisa untuk membantu tangani orderan hehe…

 

Lalu bagaimana cara pake tools ini ?

Cara nya gampang banget, silahkan ikuti langkah berikut :

  1. Masukan nomor HP WhatsApp milik kamu
  2. Masukan pesan otomatis yang akan terkirim, misal nya “Saya pesan mau pesan GoMilk”
  3. Klik tombol “Generate Link”

Setelah selesai, kamu akan mendapatkan link seperti ini :

  1. Klik ‘Copy Link’
  2. Link ‘Klik To Chat WhatsApp’ sudah siap digunakan, kamu tinggal paste link ini di tempat yang diperlukan.

Oke, Silahkan langsung kesini aja untuk mulai menggunakan tool klik to chat gratis ini :

==> https://melisa.id/to/

Semoga bermanfaat untuk pengembangan bisnis kamu ya.


Yuk sisihkan 3 detik untuk bantu share artikel ini, agar semakin banyak teman mu yang bisnis online nya semakin berkembang dan maju 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *