Cara Mudah Membuat WhatsApp Bot

Jika Anda mencari cara mudah untuk membuat whatsapp bot, maka Anda berada di halaman yang tepat. Pada artikel ini saya akan berbagi cara mudah dan cepat membuat whatsapp bot untuk berbagai keperluan, baik menggunakan bahasa Indonesia ataupun bahasa lain nya (jawa, sunda, inggris, spanyol, dll).

Perlu diketahui bahwa saat ini whatsapp masih belum mengeluarkan chatbot resmi, sehingga ada banyak keterbatasan fitur chat yang tersedia dibandingkan platform chat bot yang lain seperti Facebook Messenger, Line, atau Telegram. Bot yang dapat dibuat pada platform whatsapp hanya dapat berinteraksi menggunakan text saja.

Oke kita langsung saja ya masuk ke pembahasan bagaimana cara membuat whatsapp bot. Perlu diketahui bahwa kita akan menggunakan fitur autoreply / autoresponder aplikasi melisa untuk membuat bot nya, dan menggunakan “keyword” yang dikirimkan sebagai metode untuk berinteraksi.

 

Software Gratis Untuk Menambah Instagram Followers

Software Gratis Untuk Menambah Instagram Followers

Hai, tau ga sekarang ada software gratis yang bisa kamu pakai untuk membantu meningkatkan jumlah follower di akun Instagram kamu? Ya, software ini bisa kamu download dan install gratis di windows, mac atau bahkan linux.

Loh ko bisa sih gratis? beneran bisa pake tanpa bayar alias gratis? Iya serius, ini 100% gratis karena si pembuat nya memberikan lisensi Open Source, yaitu bahkan kamu bisa melihat source-code atau kode bahasa program nya. Kalo kamu bisa atau ngerti programming, kamu bahkan bisa memodifikasi nya sesuai dengan kebutuhan kamu.

Oke, sekarang kita langsung bahas ya.

Jadi kamu bisa menggunakan sebuah aplikasi bernama InstaPy. jadi aplikasi ini adalah sebuah aplikasi yang dibuat menggunakan bahasa pemograman python.

Kamu bisa langsung baca dan ikuti cara install aplikasi ini di website resmi InstaPy. Karena aplikasi ini dibuat dan dikembangkan bersama secara open source oleh developer dari seluruh dunia, maka sudah pasti menggunakan bahasa Inggris. Bagi kamu yang masih kesulitan membaca bahasa Inggris, silahkan bisa ikuti tutorial bahasa Indonesia di halaman ini.

Perlu kamu ketahui bahwa untuk install aplikasi ini diperlukan pengetahuan teknis terkait instalasi di sebuah komputer / laptop.

7 Tips Melejitkan Produktivitas CS dan Omset Toko Online

7 Tips Melejitkan Produktivitas CS dan Omset Toko Online

Kali ini saya ingin berbagi 7 TIPS sederhana yang jika dilakukan dapat MELEJITKAN OMSET, yang sering digunakan oleh CS saat berinteraksi dengan (calon) pelanggan di toko online saya sendiri :

1. Sapaan & Opening yang baik

Gunakan fitur Greetings di WhatsApp Bisnis (atau autoresponder aplikasi Melisa) untuk secara otomatis menyapa dan mengucapkan selamat datang.

Contoh :
Selamat datang di Alure Store – Toko Branded Tas Paling Lengkap Dengan harga bersahabat 🙂
Terima kasih sudah menghubungi kami.

2. Tanyakan nama dan sebutkan pada setiap ada kesempatan

Setiap orang sangat senang jika disapa menggunakan nama, oleh karena itu tanyakan nama nya dan gunakan disetiap kesempatan selama chat.

Contoh :
Saya Melisa – owner Alure store, boleh tau ini dengan siapa?
Apa [nama] senang dengan tas model yang besar & lebar, atau lebih suka yang slim & praktis ?

3. Siapkan jawaban dari pertanyaan yang paling sering ditanyakan

Jika Anda sudah tau pertanyaan yang paling sering ditanyakan, siapkan template jawaban nya untuk kemudahan.

Misal contoh 90% orang yang bertanya adalah terkait harga / produk / lokasi toko, maka siapkan menu pertanyaan & jawaban terkait hal tersebut.
Fitur autoresponder di melisa dapat sangat membantu Anda untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan ini.

Contoh :
Pesan ini adalah autoreply sistem & berfungsi untuk memberikan informasi detail mengenai alure store.

Silahkan ketik angka saja di chat ini.
Otomatis chat ini akan mengirimkan detail informasi yang anda perlukan.

misalnya:

ketik “2” (tanpa tanda kutip)
untuk mengetahui apakah melisa dapat diinstall di smartphone/HP.

Daftar Pertanyaan yang sering ditanyakan :
1 – Berapa harga produk tas alure store ?
2 – Apa semua tas alure store dijamin asli / original ?
3 – Dimana lokasi Alure Store ?
4 – Kapan pesanan saya akan dikirimkan ?

Untuk menjawab beberapa pertanyaan yang tidak terlalu sering ditanyakan, Anda dapat menggunakan fitur Template Pesan.

4. Sampaikan rasa terima kasih

Sampaikan rasa terima kasih yang tulus untuk semua aktivitas yang dilakukan oleh (calon pelanggan) terkait transaksi penjualan yang terjadi.

Contoh :
Terima kasih atas konfirmasi pembayaran nya.
Terima kasih sudah memilih berbelanja di toko kami.
Terima kasih sudah menunggu

5. Tampilkan testimoni pelanggan sebelumnya

Jika pelanggan memiliki keberatan atau keraguan, maka cara terbaik biasanya dengan menampilkan testimoni dari pelanggan yang sudah menerima order, atau testimoni dari pelanggan yang sudah sukses mencapai sesuatu berkat produk Anda.

6. Beri kejutan

Kejutan berupa bonus-bonus gratis sangat disukai dan dapat meningkatkan kedekatan & ikatan emosional dengan pelanggan.
Meski dari segi harga tidak seberapa, pelanggan akan sangat senang menerima kejutan tersebut.
Misalnya berupa voucher belanja, gantungan kunci, scarf, stiker, atau hal-hal lain yang berhubungan / komplemen / pelengkap produk utama.

7. Followup

Ada 3 macam followup yang terbukti dapat meningkatkan omset penjualan :

  1. Followup pembayaran jika pelanggan belum melakukan transfer atas pesanan nya
  2. Followup untuk memberitahu bahwa pengiriman pesanan sudah dilakukan, biasanya disertai pengiriman nomor resi
  3. Followup untuk memberitahu bahwa status pengiriman sudah diterima oleh pembeli

3 Jenis followup ini dapat diotomatiskan dengan bantuan fitur autofollowup aplikasi melisa.

Setelah periode tertentu, misal 7-14 hari setelah pengiriman diterima, coba hubungi pelanggan dan minta feedback atau testimoni produk. Jika Anda memiliki produk baru, tidak ada salahnya Anda kirimkan lagi penawaran special terkait produk baru tersebut – misal diskon khusus selama periode tertentu.

Demikian sharing dari saya, semoga dapat bermanfaat bagi Anda.


Yuk sisihkan 3 detik untuk bantu share artikel ini, agar semakin banyak teman mu yang bisnis online nya semakin berkembang dan maju 🙂

Teknik Rahasia Closing Otomatis Untuk Melejitkan Omset via WhatsApp

Teknik Rahasia Closing Otomatis Untuk Melejitkan Omset via WhatsApp

Bagaimana jika ada sebuah cara yang dapat membantu Anda melakukan closing penjualan otomatis melalui aplikasi chat WhatsApp, yang tidak hanya membantu meningkatkan omset tapi juga menghemat banyak waktu Anda.

Teknik closing otomatis ini sebenarnya adalah bentuk otomasi dari metode closing manual yang sudah sering dilakukan oleh tim CS.

Teknik ini dapat berjalan jika calon pelanggan telah diarahkan langsung menuju chat whatsapp menggunakan tool klik to chat whatsapp gratis.

Agar teknik closing otomatis ini berjalan, silahkan ikuti cara berikut :

  1. Kumpulkan daftar pertanyaan-pertanyaan yang paling sering ditanyakan oleh (calon) pelanggan ketika akan melakukan pembelian.
  2. Jadikan pertanyaan-pertanyaan tersebut dalam bentuk daftar Frequently Asked Question (FAQ)
  3. Jadikan daftar FAQ tersebut sebagai pesan yang ditambahkan pada bagian ‘Welcome Message’ WhatsApp
  4. Pilihan menu FAQ yang ada perlu ditambahkan sebagai ‘keyword’ pada fitur Autoreply whatsapp.
  5. Tambahkan bagaimana cara melakukan order dengan memberikan link url ke halaman order pada fitur toko online.
  6. Calon pelanggan akan langsung melakukan order secara otomatis dengan mengisi formulir pembelian yang tersedia.
  7. Data pelanggan & order secara otomatis akan langsung ditambahkan di aplikasi melisa.

Peran CS / Customer Service dapat diminimalisir untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan khusus yang tidak terdapat pada FAQ. Dengan metode ini produktivitas CS akan meningkat, dan omset penjualan bisnis online Anda akan melejit.

6 Fitur Tersembunyi WhatsApp Untuk Bisnis

6 Fitur Tersembunyi WhatsApp Untuk Bisnis

WhatsApp saat ini adalah aplikasi mobile dengan jumlah install paling banyak di Indonesia, melebihi aplikasi sosial media seperti Youtube, BBM, Facebook dan Instagram.

Hal ini menunjukan bahwa trend komunikasi para pengguna internet di Indonesia adalah menggunakan WhatsApp, baik untuk penggunaan pribadi ataupun bisnis. Tidak sedikit para penjual online yang menyisipkan nomor kontak whatsapp di lapak-lapak jualan online, yang berujung dengan banyak nya transaksi penjualan yang closing melalui chat ini.

Peluang ini tentu sudah dilihat oleh pihak WhatsApp sendiri yang sudah mulai membuat fitur khusus yang diperuntukan bagi para pelaku bisnis online. Meski belum dirilis secara resmi, berikut ini adalah beberapa fitur yang sudah dapat dinikmati oleh pengguna WhatsApp for Business di Indonesia :

 

1.Profil Akun Bisnis

 

Dengan menggunakan profil akun bisnis di whatsapp, maka akun Anda akan lebih terpercaya karena para (calon) pelanggan akan semakin yakin bahwa itu adalah benar-benar akun bisnis yang dimaksud, dan bukan akun ‘palsu’ lain yang sedang berpura-pura. Anda juga dapat menampilkan informasi jam kerja/operasional, lokasi serta informasi penting lain nya.

2. Statistik Pesan

Fitur ini akan membantu kita melihat berapa jumlah pesan yang dikirim (sent), terkirim (delivered), dibaca (read) dan diterima (received).

3. Away Message

Fitur ‘away message’ ini akan mengirimkan pesan ‘away’ secara otomatis pada calon pelanggan yang mencoba menghubungi whatsapp kita diluar jam operasional yang telah kita tentukan sebelumnya di fitur 1.

4. Greeting Message

Fitur Greeting Message akan secara otomatis mengirimkan pesan pada semua orang yang chat pertama kali dengan akun whatsapp bisnis kita, atau tidak ada aktivitas chat selama lebih dari 14 hari. Fitur ini akan sangat bermanfaat jika kita sedang sibuk melayani chat banyak pelanggan di saat yang sama, paling tidak bisa membantu menyapa setiap orang yang menunggu terlebih dahulu.

5. Fitur Labels

Fitur ini akan membantu kita mengelompokan kontak chat yang kita miliki berdasarkan aktivitas transaksi terakhir, misalnya ‘pesanan baru’, ‘pending pembayaran’, ‘sudah membayar’, ‘pesanan selesai’, dsb.

6. Fitur Quick Reply

 Fitur ini sebenarnya sangat mirip dengan fitur quick reply yang pernah popular di BBM messenger beberapa tahun yang lalu. Fitur ini kini hadir di whatsapp untuk bisnis, dan akan sangat membantu kita dalam menjawab pertanyaan berulang dari calon pelanggan.

Seluruh fitur diatas adalah masih fitur beta, namun sudah dapat digunakan oleh pengguna whatsApp di Indonesia. Tentu masih kita tunggu fitur-fitur apalagi yang akan dihadirkan oleh WhatsApp untuk membantu para pebisnis online di Indonesia.

5 Fakta Menarik WhatsApp Yang Belum Anda Ketahui

5 Fakta Menarik WhatsApp Yang Belum Anda Ketahui

WhatsApp adalah salah satu aplikasi chatting terbesar di dunia, terutama di Indonesia. Ada 5 Fakta menarik yang mungkin belum banyak orang yang tau:

1. 1 Milyar Download Dengan 5 Orang Tim

WhatsApp sudah didownload lebih dari 1 Milyar kali baik di App Store maupun Playstore. Padahal tim WhatsApp hanya terdiri dari 5 orang saja, sudah termasuk founder nya. Tim yang kecil, denga IMPACT yang sangat BESAR.

2. Co-Founder nya Tidak Diterima Bekerja di Facebook & Twitter

Pendiri WhatsApp yaitu Jan Koum dan Brian Acton keduanya adalah mantan karyawan Yahoo. Setelah keluar dari Yahoo, kedua nya pernah mencoba melamar menjadi karyawan perusahaan sosial media terbesar di dunia, yaitu Facebook & Twitter. Namun kedua nya ditolak. Seandainya mereka tahu apa yang akan terjadi di masa depan, pasti Facebook & Twitter akan menyesal.

3. WhatsApp Dibeli Oleh Facebook Senilai $US 19 Milyar Dolar

Pada tahun 2014 WhatsApp dibeli oleh Facebook dengan nilai $US 19 Milyar atau setara dengan 247 Trilyun Rupiah, sebuah nilai yang sangat Fantastis bukan? Angka ini hampir setara dengan nilai transaksi digital di seluruh Indonesia pada tahun 2017.
(sumber: katadata.com)

4. Cara menulis font italic, bold, dan strikethrough di whatsapp

Untuk Menulis tulisan Bold gunakan tanda ‘*’ diawal dan akhir, contoh: : *ini tulisan bold di whatsapp*
Cara Menulis tulisan italic gunakan tanda ‘_’ di awal dan akhir, contoh : _ini tulisan italic atau miring di whatsapp_
Cara Menulis tulisan strikethrough gunakan tanda ‘~’ di awal dan akhir, contoh : ~ini tulisan strikethrough di whatsapp~

5. WhatsApp banyak digunakan oleh pembeli & penjual online Indonesia untuk bertransaksi

Saat ini ada lebih dari 132 juta pengguna internet di Indonesia, dan 40% nya adalah penggila sosial media. Fakta yang menarik adalah ternyata hanya 20% nya saja yang sudah nyaman & terbiasa berbelanja di situs ecommerce berbasis shopping cart seperti tokopedia, bukalapak, blibli, dsb.

Sisa nya atau sekitar 80%, masih belum terbiasa untuk berbelanja online dengan menggunakan sistem ‘shopping cart’. Mayoritas netizen indonesia lebih suka berbelanja melalui chatting karena lebih dipercaya, mudah diakses, sederhana, dan terkadang mereka memang kenal penjualnya. Dan karena aplikasi chat yang paling banyak digunakan di Indonesia saat ini adalah WhatsApp, maka tentu dengan sendirinya para pembeli dan penjual pun banyak bertransaksi dengan whatsapp.

Karena itulah kini telah hadir solusi aplikasi Melisa, yaitu sebuah aplikasi berbasis PC / Komputer desktop yang bisa membantu meningkatkan produktivitas pemilik & CS Toko online.

Lihat demo nya disni   :

==> https://melisa.id

Bantu share info menarik ini ya!

Tool Gratis Untuk Klik To Chat WhatsApp

Tool Gratis Untuk Klik To Chat WhatsApp

Mungkin kamu bertanya, Apa fungsi ‘Klik to Chat WhatsApp’ ini ?

Klik to Chat adalah sebuah link yang bisa kamu gunakan untuk membuat hyperlink yang ketika di-klik, akan langsung membuka aplikasi whatsapp dengan tujuan nomor tertentu dan sudah terisi oleh pre-fill text tertentu juga.

 

Silahkan coba klik disini untuk demo nya :
==> Klik disini untuk demo klik to chat WhatsApp

Kamu bisa memasang link ini di berbagai tempat online yang dipake untuk jualan, misalnya link di profil Instagram, link di postingan facebook, link di website atau bahkan dipake di iklan Facebook juga bisa.

Contoh klik to chat di profile IG jualan :

Contoh klik to chat di facebook post jualan :

Jadi ketika ada calon pembeli yang melihat link ini, jika mereka tertarik akan langsung dapat menghubungi kamu via whatsapp tanpa perlu ribet save nomor HP dulu. Simple kan?

Nah kalo sudah banyak yang orderan masuk, maka saatnya kamu gunakan aplikasi melisa untuk membantu tangani orderan hehe…

 

Lalu bagaimana cara pake tools ini ?

Cara nya gampang banget, silahkan ikuti langkah berikut :

  1. Masukan nomor HP WhatsApp milik kamu
  2. Masukan pesan otomatis yang akan terkirim, misal nya “Saya pesan mau pesan GoMilk”
  3. Klik tombol “Generate Link”

Setelah selesai, kamu akan mendapatkan link seperti ini :

  1. Klik ‘Copy Link’
  2. Link ‘Klik To Chat WhatsApp’ sudah siap digunakan, kamu tinggal paste link ini di tempat yang diperlukan.

Oke, Silahkan langsung kesini aja untuk mulai menggunakan tool klik to chat gratis ini :

==> https://melisa.id/to/

Semoga bermanfaat untuk pengembangan bisnis kamu ya.


Yuk sisihkan 3 detik untuk bantu share artikel ini, agar semakin banyak teman mu yang bisnis online nya semakin berkembang dan maju 🙂