LAUNCH Telah Berakhir

Aplikasi Penjualan Point of Sale (POS) Revolusioner
Yang Telah Dipercaya 8,126 Pebisnis Online Indonesia
Untuk Membantu Melejitkan Omset Penjualan

Tingkatkan Penjualan 3x Lebih Banyak, Lebih Cepat & Lebih Mudah

Launch Melisa Telah Berakhir, Silahkan Daftar Waiting List Untuk Mendapat Info Saat Pendaftaran Dibuka

Sebagian Cerita dari Mereka yang Telah Merasakan Manfaat Aplikasi Melisa.

“...Menggunakan Melisa.id ini, saya dapat meningkatkan profit dan penghasilan saya 2 - 3 kali lipat, bahkan bisa lebih." 

Muhammadun, Owner Fortunaolshop

“...Followup tamu biasanya membutuhkan waktu 30-60 menit per Account, dengan Melisa bisa followup super cepat." 

Wahyu Saputro, Owner homeStayku.id

“...bisa menghemat sampai 10 juta rupiah diawal pemakaian saya yang belum genap 1 bulan ini..." 

Manajemen CS, Stok produk, Penjualan, Laporan Keuangan, Database pelanggan semua bisa terorganisir dengan baik. Jadi memudahkan kinerja team dan efeknya omzet meningkat, Alhamdulillah hehehe...


Wah jika dirupiahkan mungkin bisa menghemat sampai 10 juta rupiah diawal pemakaian saya yang belum genap 1 bulan ini, karena CS konversinya meningkat dan saya bisa membaca data kinerja usaha dengan lebih jelas untuk merencanakan dan menentukan keputusan-keputusan penting dalam perkembangan usaha.

Aljas Hammar Abdullah, Owner pilapilih.com

“...melisa telah membantu naikan omzet penjualan online saya..." 

Luar biasa, sangat baik dan bermanfaat, sampai sulit dikatakan dengan kata-kata.

Pokoknya Saya sangat puas pake aplikasi melisa, krn dalam 1 bln saya memakai aplikasi melisa telah membantu naikan omzet penjulanan online saya, Terima kasih Melisa , Bagi yang penasaran, coba beli versi Titanium terbarunya nanti ya…

Fong Hulang, Marketer

“...CS saya juga heboh. Happy banget..." 

Bayangkan ribetnya saya dulu. satu halaman browser isinya buanyak banget tab. web WA, spreadsheet laporan penjualan, web telegram, messenger, fp jualan, ads manager. Bayangin aja dah tuh, puyeng kan?

Sekarang saya pakai melisa. tinggal buka. dah ada inbox fp, wa, telegram, laporan penjualan, data pelanggan, hitung ongkir, auto responder, auto followup, daaan bisa nambah user cs. Di satu software saja. Di satu halaman. CS saya juga heboh. Happy banget dah.

Pokoknya hemat berkali-kali. Nggak usah beli ini itu.

Terimakasih Melisa. semakin gede semakin cakep ya.. 

Fairus Failasuf, Website Designer Di Jasakelolaweb.com

All Trademarks And Logos Are The Property Of Their Respective Owners. This Site And The Products And Services Offered On This Site Are Not Associated, Affiliated, Endorsed, Or Sponsored By Any Business Listed On This Page Nor Have They Been Reviewed Tested Or Certified By Any Other Company Listed On This Page.

The Results Shown Are Not Typical And Results Will Vary Based On Your Market, Your Efforts, Competition And Many Other Factors Outside Of Our Control.

Copyright 2018 - Melisa.id