Tingkatkan Penjualan 3x Lebih Banyak, Lebih Cepat & Lebih Mudah

Aplikasi Penjualan Revolusioner
Untuk Membantu Melejitkan Omset Penjualan
via Aplikasi Chat WhatsApp

Telah Dipercaya 8,474+ Pebisnis Online Indonesia

quote-left

Folowup tamu biasanya membutuhkan waktu 30-60 menit per ACCOUNT, dengan Melisa bisa followup super cepat. 

quote-right

Wahyu Saputro

homestayku.id

quote-left

Menggunakan Melisa.id ini, Saya dapat meningkatkan profit dan penghasilan saya 2 - 3 kali lipat, bahkan bisa lebih. 

quote-right

Muhammadun

fortunaolshop96

“...bisa menghemat sampai 10 juta rupiah diawal pemakaian saya yang belum genap 1 bulan ini..." 

Manajemen CS, Stok produk, Penjualan, Laporan Keuangan, Database pelanggan semua bisa terorganisir dengan baik. Jadi memudahkan kinerja team dan efeknya omzet meningkat, Alhamdulillah hehehe...


Wah jika dirupiahkan mungkin bisa menghemat sampai 10 juta rupiah diawal pemakaian saya yang belum genap 1 bulan ini, karena CS konversinya meningkat dan saya bisa membaca data kinerja usaha dengan lebih jelas untuk merencanakan dan menentukan keputusan-keputusan penting dalam perkembangan usaha.

Aljas Hammar Abdullah, Owner pilapilih.com

“...melisa telah membantu naikan omzet penjualan online saya..." 

Luar biasa, sangat baik dan bermanfaat, sampai sulit dikatakan dengan kata-kata.

Pokoknya Saya sangat puas pake aplikasi melisa, krn dalam 1 bln saya memakai aplikasi melisa telah membantu naikan omzet penjulanan online saya, Terima kasih Melisa , Bagi yang penasaran, coba beli versi Titanium terbarunya nanti ya…

Fong Hulang, Marketer

“...CS saya juga heboh. Happy banget..." 

Bayangkan ribetnya saya dulu. satu halaman browser isinya buanyak banget tab. web WA, spreadsheet laporan penjualan, web telegram, messenger, fp jualan, ads manager. Bayangin aja dah tuh, puyeng kan?

Sekarang saya pakai melisa. tinggal buka. dah ada inbox fp, wa, telegram, laporan penjualan, data pelanggan, hitung ongkir, auto responder, auto followup, daaan bisa nambah user cs. Di satu software saja. Di satu halaman. CS saya juga heboh. Happy banget dah.

Pokoknya hemat berkali-kali. Nggak usah beli ini itu.

Terimakasih Melisa. semakin gede semakin cakep ya.. 

Fairus Failasuf, Website Designer Di Jasakelolaweb.com

Software Ini dapat membantu ...

Pemilik Toko Online

Dropshipper

Network Marketer

Pebisnis Jasa Online

Pemilik Produk Digital

Agen Property

80% Pembeli Online Indonesia lebih nyaman bertransaksi dengan menghubungi langsung penjual melalui aplikasi chat seperti WhatsApp, FB Messenger, Telegram, Line, dsb. 

Taukah anda bahwa saat ini ada lebih dari 132 juta pengguna internet di Indonesia, dan 40% nya adalah penggila sosial media. Fakta yang menarik adalah ternyata hanya 20% nya saja yang sudah nyaman & terbiasa berbelanja di situs ecommerce berbasis shopping cart seperti tokopedia, bukalapak, blibli, dsb. (sumber : techinasia.com)


Sisa nya atau sekitar 80%, masih belum terbiasa untuk berbelanja online dengan menggunakan sistem 'shopping cart'. Mayoritas netizen indonesia lebih suka berbelanja melalui chatting karena lebih dipercaya, mudah diakses, sederhana, dan terkadang mereka memang kenal penjualnya. 


Nah paling tidak ada 3 masalah TERBESAR ketika menggunakan aplikasi chat / WhatsApp untuk menjalankan bisnis online :

MASALAH #1

Menjawab Pertanyaan Berulang

Jika Anda menggunakan whatsapp (atau aplikasi chat lain nya) untuk melayani pelanggan, maka Anda pasti tahu rasanya …

  • Menjawab terlalu banyak pertanyaan costumer mengenai ongkir, jasa pengiriman, dll. 
  • Banyak waktu terbuang karena chat lama, banyak tanya, tapi ga jadi beli.
  • Jenuh menjawab pertanyaan tentang produk & harga, padahal info & harga sudah ditulis jelas.

MASALAH #2

FollowUp dan Closing

Setelah berhasil menjawab pertanyaan-pertanyaan (calon) pelanggan, biasanya langkah selanjutnya setelah adalah melakukan follow up & closing penjualan. Karena menjawab semua pertanyaan (calon) pelanggan tidak ada artinya kalo mereka tidak jadi beli kan hehe...

Biasanya kendala yang dihadapi pada step ini adalah : 

  • Harus berkali-kali followup calon pelanggan karena belum juga transfer untuk bayar pesanan.
  • Banyak terkuras waktu untuk menghandle pelanggan yang tanya nomor resi & status pengiriman.
  • Calon Pelanggan sering PHP (Pemberi Harapan Palsu)

MASALAH #3

Manajemen Order & Customer Service (CS)

Nah jika anda sudah memiliki banyak order, dan bisnis Anda sudah dibantu oleh satu atau beberapa orang CS, maka biasanya kendala yang muncul adalah…

  • Menghitung orderan masuk dan menyesuaikannya dengan stock lalu menginterpretasikannya dalam bentuk laporan dan analisis.
  • Pengelolaan & persiapan pengiriman barang
  • Manajemen stok barang
  • close
    Manajemen satu atau banyak CS, dan memastikan produktivitas masing-masing CS
  • close
    Rekap orderan dan laporan penjualan masih manual.

Saya yakin paling tidak salah satu atau beberapa MASALAH diatas pernah Anda hadapi sebagai pebisnis online yang menggunakan WhatsApp untuk melayani (calon) pelanggan. Betul ?


Pebisnis Online Indonesia dan WhatsApp

Hingga saat ini WhatsApp adalah aplikasi chat terbesar di dunia dengan jumlah pengguna mencapai hampir 1,3 Milyar, dan jumlah nya terus bertambah. Berikut adalah beberapa statistik menarik mengenai whatsapp :

1,3 Milyar+

Jumlah Pengguna Aktif

55 Milyar+

Jumlah pesan yang dikirim setiap hari

Milyar+

Jumlah Total WhatsApp Group

4,5 Milyar+

Jumlah Foto Yang Dishare Setiap Hari

300 Juta+

Jumlah Status WhatsApp Tiap hari

55 Juta+

Jumlah Video Call Setiap Hari

Dan ternyata WhatsApp adalah aplikasi yang paling banyak diinstall oleh orang Indonesia, melebihi Youtube, Instagram dan Facebook :

Karena whatsapp adalah aplikasi yang paling banyak digunakan oleh orang Indonesia, maka tentu cara termudah berkomunikasi dengan (calon) pelanggan adalah dengan menggunakan aplikasi whatsapp juga. Oleh sebab itulah...

WhatsApp Digunakan oleh 96% Pebisnis Online Indonesia untuk melayani (calon) pelanggan.

Namun ternyata fakta ini tidak hanya terjadi di Indonesia saja. Para pakar teknologi dan bisnis dunia telah melihat berkembangnya sebuah trend baru yang disebut sebagai conversational commerce, yaitu sebuah trend dimana aplikasi chat (termasuk WhatsApp) telah terintegrasi dengan proses bisnis secara menyeluruh untuk melayani (calon) pelanggan nya.

Memperkenalkan...

MELISA

Software Yang Membantu Meningkatkan Produktivitas & Penjualan 

Pebisnis Online di Aplikasi Chat / Whatsapp. 

Melisa dapat digunakan di komputer / laptop berbasis

Dengan Melisa Anda Bisa...

Hemat Waktu
& Tingkatkan Produktivitas

Melisa dapat membantu menjawab pertanyaan berulang dan followup pembaran otomatis via whatsapp web.


Kelola Transaksi Penjualan
& Kontak Bisnis

Mengelola transaksi penjualan dan kontak bisnis (prospek, pelanggan, supplier) jadi lebih mudah, baik dilakukan sendiri atau banyak CS.


Fitur Utam​a

Lihat Apa Yang Bisa Melisa
Lakukan Untuk Anda


  • check
    Halaman Web Url Tiap Produk : Kini setiap produk yang ditambahkan di aplikasi melisa akan memiliki halaman web url unik, dan dapat dilihat oleh (calon) pembeli Anda.
  • check
    Isian Formulir Pesanan : Formulir pesanan melisa dirancang untuk market Indonesia, yaitu tanpa sistem shopping-cart dan sudah terintegrasi dengan perhitungan ongkos kirim JNE/POS/TIKI/J&T
  • check
    Integrasi Facebook Pixel : Aktivitas pembeli akan direkam sebagai event dalam Facebook pixel, untuk membantu optimasi penjualan menggunakan iklan Facebook.

Kelola Banyak Chat Sekaligus

  • check
    Autoresponder WhatsApp : Kirim welcome message dan jawaban otomatis berdasarkan keyword chat tertentu di aplikasi whatsapp web.
  • check
    Autofollowup WhatsApp : Kirim followup otomatis untuk order yang belum dibayar melalui whatsapp web.
  • check
    Multiple Platform Chat : Kelola chat untuk banyak akun whatsapp, FB messenger, Fanpage & telegram dengan mudah

Kelola Kontak Bisnis

  • check
    Kelola Data Pelanggan : Simpan & kelola informasi data pelanggan untuk kemudahan promosi selanjutnya.
  • check
    Kelola Kontak Supplier : Masukan seluruh data supplier untuk memudahkan perhitungan ongkir pesanan yang dikirim langsung oleh supplier.
  • check
    Import Google Contact : Import seluruh data kontak yang tersimpan di HP android Anda melalui Google Contact.

  • check
    Kelola Data Produk : Simpan & kelola kategori dan data produk untuk kemudahan transaksi penjualan. Jenis produk meliputi: own stock (stok milik sendiri), produk dari supplier (dropship), dan jasa/produk digital yang tidak membutuhkan pengiriman.
  • check
    Support Varian Produk Warna : Mengelola produk dengan variasi warna menjadi lebih mudah.
  • check
    Pencatatan Stock : Pencatatan stok untuk banyak produk sampai tingkat varian warna.

  • check
    ​​​Pencatatan Pesanan : Proses Pencatatan semua pesanan yang masuk jadi lebih mudah dengan aplikasi Melisa.
  • check
    Integrasi Ongkir : Cek ongkir (JNE, TIKI, POS, J&T) dan hitung ongkir di order otomatis sesuai alamat toko atau supplier barang.
  • check
    Status Pengiriman : Lacak status pengiriman (JNE, TIKI, POS) untuk masing-masing order yang dicatat.

  • check
    Cetak Label Pengiriman : Tak perlu ribet menuliskan alamat pengiriman secara manual, melisa dapat mencetak label pengiriman otomatis.
  • check
    Cetak Invoice Untuk Pelanggan : Cetak invoice sesuai pembelian masing-masing pelanggan.
  • check
    Cetak Masal : Hemat waktu dengan cetak label / invoice secara masal.

  • check
    Laporan Penjualan Harian : Baca laporan penjualan harian atau periode yang ditentukan dengan mudah.
  • check
    Export Laporan ke Excel : Export rekap data penjualan harian ke excel dengan mudah & cepat.
  • check
    Ketahui Profit Dengan Cepat : Ketahui jumlah profit / keuntungan dari transaksi penjualan secara realtime.

Meningkatkan Kinerja CS

  • check
    Template Pesan : Buat template respon / jawaban cepat untuk pertanyaan yang sering ditanyakan pembeli di chat.
  • check
    Kelola Banyak CS : Punya banyak CS & banyak nomor WhatsApp ? Membuat rekap dan menampilkan data penjualan masing-masing CS akan lebih mudah dengan aplikasi melisa.

  • check
    Dropship untuk Reseller / Distributor / Agen : Mengelola pesanan dropship untuk reseller / distributor / agen menjadi sangat mudah, tinggal tambahkan alamat dropship,  tambahkan produk yang pesan, setup markup harga, maka otomatis pencatatan order dan print label pengiriman / invoice sudah menggunakan alamat dropshipper.
  • check
    Harga khusus : Harga setiap produk sudah otomatis menyesuaikan tipe pelanggan, apakah dia termasuk reseller, distributor atau agen. Tidak perlu khawatir salah memberikan harga. 

Apa Kata Mereka?

Cerita dari Mereka yang Telah Merasakan Manfaat Aplikasi Melisa

Sangat bermanfaat, karena saya dapat bekerja dan menjawab chat yang masuk dalam 1 aplikasi melisa saja. Yang pasti pekerjaan saya sangat terbantu dan banyak yang bisa dikerjakan dalam waktu yang singkat.

profile-pic
Damhuri

Mudah di pakai, friendly, sangat cocok di pakai pemula.

Dari semua fitur melisa, yang paling saya suka adalah:

1. Fitur Integrasi Chat Dalam 1 Aplikasi (wa, messenger, fp, telegram): anda bisa pakai satuan bahkan puluhan chat tanpa batas! Asik gak? 😍

2. Fitur Customer Service (CS): Satu lisensi aplikasi melisa, bisa di pakai oleh banyak CS. asik yah? Kamu jadi bisa ngontrol kegiatan CS-CS mu lho...

CS saya sudah menggunakannya.

profile-pic
Muhammad iqbal abdul aziz

“...yuuuup ternyata bener2 ngebantu bangeeet bangeeet semuanya..." 

Saya ibu rumah tangga 1 anak yang mempunyai bisnis online yang di handle sendiri, belum mempunyai admin khusus buat mengurus bisnis onlie, pencatatan hanya pakai excel dan buku, hiks jadul ya, padahal orderan lumayan.


Daridulu kebayang punya sistem online yang bisa serba bisa, bisa pencatatan stock barang, ngitung omset dan laporan keuangan perhari, kan mengurangi tenaga banget secara the power of emak2 kudu serba bisa ya, bisa jualan dan ngurus anak n rumah tangga, lalu kenal deh yang namanya melisa.id. 


Awalnya gak tertarik, tapi setelah baca2 fiturnya, sptnya ini yang saya butuhkan selama ini, yuuuup ternyata bener2 ngebantu bangeeet bangeeet semuanya, dr pencatatan stock, laporan keuangan, cek ongkir, penjawab otomatis via chat, dan katanya melisa.id bakal nambah fitur buat webnya, duh gak sabar pengen coba juga biar lebih profesional brandingnya.


Top deh melisa.id, sukses bersama ya...

Istie Indraswari, Owner MomBabyLand

“...Karya anak negeri ini saya rasa mampu mengalahkan tools-tools MUAHAL buatan luar negeri..." 

Sesuai namanya, MELISA tools yang sangat cantik sekali.
Selain cantik, ia juga SMART. MELISA bisa bantu segala kebutuhan Marketer. 
All-in-one banget, layanan Chat nya lengkap :


  • Facebook Messenger ada
  • Fan Page Inbox ada
  • WhatAps ada
  • Telegram ada


Mengatur katalog produk gampang banget, manage database pelanggan juga sangat mudah, bagi dropshipper atau reseller juga sangat dimanjakan dengan fitur manage supplier, manage akun pembayaran juga sangat gampang, ngecek orderan juga mudah sekali.

...dan.

yang paling penting itu adalah LAPORAN, fitur manager report sangat lengkap. Tidak ada tools yg selengkap ini. Ditambah lagi dengan Fitur Auresponder dan Auto Follow-Up, mantap banget deh. Karya anak negeri ini saya rasa mampu mengalahkan tools-tools MUAHAL buatan luar negeri. Insya Allah sangat bermanfaat dan terus memberi manfaat bagi user kedepannya. Aamiin..

Khairun Zikry, Konsultan Pemberdayaan at Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi

“...Mempermudah segala urusan riweh nya CS saya..." 

Sya menyebutnya mba MELISA.
😘. Mempermudah segala urusan riweh nya CS saya. Dengan segudang fitur yang MANJA (dulu repot banget, sekarang CANTIK.
Apalagi fitur barunya yang akan launching bentar lagi. Bikin owner olshop makin MANJA 😘😘

Dura Hijabstyle

“...Semua yang kita butuhkan buat Jualan sudah tersedia..." 

MELISAA.. 1 kata yang terfikirkan adalah "LUAR BIASA" Praktis dan Mudah. Semua yang kita butuhkan buat Jualan sudah tersedia dalam satu wadah MELISA ini. Mulai dari Data Produk, Data Pelanggan, Manajemen Stok, Laporan Penjualan dan Customer Service dalam 1 wadah MELISA. 

Yang pasti mantaabbbb...
Terima kasih melisa..

Sholahudin M, Digital Marketer

“...sangat membantu dalam penjualan online shop saya dan istri..." 

Melisa sangat membantu dalam penjualan online shop saya dan istri. Selain itu, fiturnya cukup lengkap dan mudah. UI/UX yang smooth dan user friendly.
Ada WhatsApp, telegram, dan Facebook yang menyokong promosi dan komunikasi.
Selalu update fitur terbaru.
Sukses buat melisa

Yudhistiro Tri, Owner Lewin House of Merhandise

“...Seribu thumb jempol untuk melisa.id..." 

Terima Kasih Melisa.id
Seribu thumb jempol untuk melisa.id


Beberapa kelebihan Melisa.id :
- One Stop Service 
- Ada Rekapitulasi jurnal penjualan, Menganalisa traffic penjualan. 
- Dapat melihat laporan penjualan secara real time
- Fitur Multi item dan harga jual
- Multi User
- Terintergrasi dengan layanan chat / social media 
- fitur layanan Cheatbox, template pesan, Autoresponder. membuat closing penjualan lebih cepat.

ZU Hendri, Owner TeesKids

Miliki Aplikasi Melisa & Tingkatkan Penjualan Anda Mulai Sekarang

Hanya Rp. 97,000 untuk 14 hari pertama,

Kemudian Rp. 197,000 per 1 bulan

Tanya Jawab

Daftar Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan (FAQ) dan Jawaban nya


Apa Aplikasi Melisa bisa digunakan di smartphone / HP ?


Melisa adalah aplikasi berbasis Desktop, sehingga pengguna harus mengunduh (download) file instalasi dan perlu menginstall nya di laptop atau komputer / PC Windows / Mac. Aplikasi melisa tidak dapat digunakan di smartphone / HP.


Apa minimum requirements komputer / PC untuk install melisa?


Berikut adalah sistem requirement nya :

Windows

  • Prosesor Intel atau AMD
  • Windows 7 dan setelahnya
  • Windows XP, Server 2003, Vista dan OS sebelumnya tidak disupport
  • Windows Versi 32 Bit dan 64 Bit
  • File Instalasi 37.9MB (.exe)
  • Koneksi Internet beserta Akun Melisa

Mac OS

  • Multicore Intel processor 64-bit
  • Mac Os 10.9(Mavericks), 10.10(Yosemite), 10.11 (El Capitan), 10.12 (Sierra), or 10.13 (High Sierra)
  • File Instalasi 58MB (.dmg)
  • Koneksi Internet beserta Akun Melisa


Apa lisensi aplikasi Melisa dapat digunakan di beberapa komputer sekaligus ?


Tidak bisa, anda harus logout dari aplikasi melisa di komputer sebelumnya, baru login dikomputer yang lain.



Apakah Melisa memiliki fitur untuk mengelola 1 (satu) Nomor WhatsApp dan Dishare ke Banyak CS ?


Saat ini Melisa belum memiliki fitur ini, masing-masing CS harus menggunakan nomor WhatsApp yang berbeda.



Apakah Melisa dapat digunakan untuk mengirim pesan WhatsApp secara masal / blast ke 10,000 nomor sekaligus ?


Melisa TIDAK memiliki fitur mengirim pesan / blast WhatsApp secara masal ke nomor yang tidak dikenal. Melisa hanya dapat mengirimkan pesan terkait order / pesanan pada kontak yang telah berinteraksi chat sebelumnya.


Apa perbedaan Melisa dengan aplikasi software Point of Sale (POS) yang lain ?


Pada dasarnya melisa sendiri adalah aplikasi Point of Sale, namun secara khusus fitur-fitur nya dirancang untuk pelaku bisnis online. Kami terus menyempurnakan fitur-fitur yang ada agar dapat menjadi aplikasi POS favorit bagi para pelaku bisnis baik skala UKM hingga perusahaan besar / Corporate.


Apakah tersedia tutorial cara penggunaan aplikasi melisa ?


Ya, kami menyediakan dokumentasi tutorial cara penggunaan semua fitur melisa secara lengkap.

Saya memiliki beberapa CS (Customer Service) , apakah 1 (satu) lisensi Titanium bisa digunakan oleh banyak  CS ?


Dengan lisensi Titanium, Anda dapat menambahkan banyak (tidak terbatas) akun melisa untuk digunakan oleh CS Anda. Jadi setiap CS akan memiliki akun / login melisa yang berbeda-beda dan digunakan di komputer yang berbeda.


Ketika sebuah akun CS ditambahkan di store melisa, maka secara default seluruh transaksi di akun CS tersebut akan tercatat sebagai transaksi milik store melisa tersebut. Akun / login CS tersebut juga dapat melihat seluruh transaksi yang dicatat di store tersebut.


Setiap akun melisa milik CS harus menggunakan nomor WhatsApp nya sendiri, belum ada fitur satu nomor WhatsApp dikelola oleh banyak CS.


Kini akun CS bisa menggunakan fitur autoresponder & autofollowup, dengan setting mengikuti akun utama (hanya bisa assign ke nomor whatsapp sendiri). Jika akun CS perlu menambahkan autoresponder baru atau mengubah setting autofollowup, silahkan lakukan di akun utama / store owner.



Bagaimana cara aplikasi melisa mengirimkan pesan autoreply dan followup  di whatsapp ?


Agar fitur autoreply dan followup whatsapp berjalan dengan baik, Anda harus memiliki sesi chat whatsapp web yang aktif di melisa dan juga whatsapp di HP yang terkoneksi internet.


Melisa menggunakan sesi chat whatsapp web untuk mengirimkan pesan, sehingga aman untuk akun whatsapp Anda. Jika aplikasi melisa tidak aktif / dalam keadaan logout maka fitur autoreply dan followup tidak akan berjalan.


Apakah Ada Jaminan Bahwa Fitur Autoreply / Autofollowup WhatsApp dapat terus berjalan dengan baik 100% ?


Kami sebagai developer berusaha sekuat tenaga agar fitur ini dapat terus berjalan dengan baik, namun banyak hal teknis yang berada diluar kendali kami, karena berhubungan dengan platform milik pihak lain yaitu WhatsApp Inc. Oleh sebab itu kami tidak dapat menjamin fitur autoreply / autofollowup ini akan terus 100% berjalan dengan baik. Dengan menggunakan aplikasi melisa, Anda secara otomatis menyetujui hal ini.


Mengapa harus membayar biaya tahunan untuk linsensi aplikasi melisa ?


Untuk memastikan fitur melisa dapat berjalan dengan baik, kami perlu melakukan maintenance/update code secara rutin. Selain itu juga kami perlu membayar biaya server setiap bulan untuk fitur toko online, storage & backup data seluruh pengguna.


Dibanding manfaat yang didapat, harga lisensi aplikasi melisa sangat murah dan dapat segera tergantikan dengan produktivitas bisnis online Anda yang meningkat pesat.

Creator of Melisa.id

All Trademarks And Logos Are The Property Of Their Respective Owners. This Site And The Products And Services Offered On This Site Are Not Associated, Affiliated, Endorsed, Or Sponsored By Any Business Listed On This Page Nor Have They Been Reviewed Tested Or Certified By Any Other Company Listed On This Page.

The Results Shown Are Not Typical And Results Will Vary Based On Your Market, Your Efforts, Competition And Many Other Factors Outside Of Our Control.

Copyright 2018 - Melisa.id